Счётчик Яшы
Остро-сладкие куриные крылышки гриль в фольге: рецепт
Фольга

Остро-сладкие куриные крылышки гриль в фольге: рецепт

Остро-сладкие куриные крылышки гриль в фольге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. сахара
  • 3 палочки корицы
  • 3 звёздочки аниса
  • 8 см. свежего корня имбиря, очистите и тонко нарежьте
  • 6 ст. охлаждённой сельтерской воды
  • 1,5 ст. лимонного сока (6–8 лимонов)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте венчиком в средней миске порошок чили, сахар, порошок из чипотле, 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Поместите крылья в большую миску, перемешайте с растительным маслом и посыпьте полученной сухой смесью специй. Перемешайте все для равномерного покрытия. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник как минимум на 1 час (до 2 часов).Разожгите гриль до высокого жара.

2

Оторвите четыре листа утолщенной алюминиевой фольги размером 50 см на 50 см. Достаньте крылья из миски, дайте стечь лишней жидкости обратно. Распределите куски по листам фольги, располагая их по центру в один слой. Посыпьте крылья хорошей щепоткой соли и перца.

3

Соедините два противоположных края листа фольги и дважды заверните, чтобы запечатать, после чего подверните остальные стороны, чтобы создать непротекаемые пакеты.Жарьте на гриле при высокой температуре, перевернув один раз, пока крылья не будут полностью готовы (примерно 25 мин.). Осторожно раскройте пакеты (будет вырываться горячий пар). Посыпьте сверху кинзой и подавайте с дольками лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться