Счётчик Яшы
Желтый рис: рецепт
Основные блюда

Желтый рис: рецепт

Желтый рис

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 коробка (230 гр.) сухой смеси для кукурузных маффинов
  • 1 большое яйцо
  • 1/3 ст. цельного молока
  • 0,5 ст. свежей черники
  • 0,5 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
  • Необходимое оборудование: мультиварка объёмом 6 л.; силиконовая форма для яиц

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера нагрейте, помешивая, на слабом огне в течение 30 сек. куркуму, кумин и корицу до появления аромата. Добавьте воду, соль и сливочное масло и доведите до кипения. Добавьте рис и хорошо перемешайте.

2

Накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь до очень слабого. Варите, накрыв крышкой и не перемешивая, пока вода не впитается, а рис не станет мягким, примерно 20 мин.

3

Снимите с огня и дайте постоять, не снимая крышки и не перемешивая, в течение 10 мин. Перемешайте вилкой, добавьте зеленый лук и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться