Суп джамбалайя
Ingredients
- 0,7 кг. сладкой свиной колбасы спиралью
- Несолёного сливочного масла, чтобы смазать сковороду
- 1 ст. л. пшеничной муки
- 1 ст. л. сахара
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 4 больших яйца
- 1 ст. л. свежего молока
- 1 ст. л. горчицы + дополнительно для подачи
- Для подачи: горчица разных видов
Пошаговая рецепт приготовления
1
На умеренно сильном огне разогрейте большую кастрюлю или жаровню. Добавьте в нее оливковое масло. Добавьте колбасу и готовьте 3 мин. до золотистого цвета, изредка помешивая. Выложите на тарелку с помощью шумовки.В кастрюлю добавьте белые части лука, сельдерей и болгарский перец. Готовьте, помешивая, 2 мин.ы, до мягкого состояния. Добавьте чеснок и кажунскую приправу. Готовьте 1 мин.у.
2
Добавьте 1,5 ст. воды, куриный бульон, рис, помидоры и лавровый лист. Доведите до кипения и готовьте 15 мин., пока рис не станет мягким.
3
Выложите колбасу обратно в кастрюлю и посолите. Выньте лавровый лист. Суп посыпьте сверху зеленым луком и подавайте к столу вместе с кукурузным хлебом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023