Счётчик Яшы
Суп джамбалайя: рецепт
Калорийность блюд

Суп джамбалайя: рецепт

Суп джамбалайя

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,7 кг. сладкой свиной колбасы спиралью
  • Несолёного сливочного масла, чтобы смазать сковороду
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 4 больших яйца
  • 1 ст. л. свежего молока
  • 1 ст. л. горчицы + дополнительно для подачи
  • Для подачи: горчица разных видов

Пошаговая рецепт приготовления

1

На умеренно сильном огне разогрейте большую кастрюлю или жаровню. Добавьте в нее оливковое масло. Добавьте колбасу и готовьте 3 мин. до золотистого цвета, изредка помешивая. Выложите на тарелку с помощью шумовки.В кастрюлю добавьте белые части лука, сельдерей и болгарский перец. Готовьте, помешивая, 2 мин.ы, до мягкого состояния. Добавьте чеснок и кажунскую приправу. Готовьте 1 мин.у.

2

Добавьте 1,5 ст. воды, куриный бульон, рис, помидоры и лавровый лист. Доведите до кипения и готовьте 15 мин., пока рис не станет мягким.

3

Выложите колбасу обратно в кастрюлю и посолите. Выньте лавровый лист. Суп посыпьте сверху зеленым луком и подавайте к столу вместе с кукурузным хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться