Счётчик Яшы
Колорадское чили без фасоли в мультиварке: рецепт
Блюда на мультиварки

Колорадское чили без фасоли в мультиварке: рецепт

Колорадское чили без фасоли в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. отваренного длиннозёрного риса
  • 140 гр. панчетты, нарезанной на куски размером 0,5х2,5 см.
  • 1 ст. замороженного зелёного горошка
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • 1 ст. свеженатёртого пармезана
  • 4 больших яичных желтка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Раскалите большую неглубокую сковороду с оливковым маслом. Посолите и поперчите говядину и поджарьте со всех сторон.

2

Переложите подрумяненное мясо в 4-х литровую мультиварку. Добавьте лук, зеленый чили и бекон.В маленькой миске взболтайте томатное пюре, мексиканскую приправу и чили порошок; приправьте солью и перцем. Влейте в мультиварку вместе с говяжьим бульоном.

3

Накройте крышкой и тушите на высокой температуре в течение 4-6 часов. Подавайте в мисках, посыпав зеленым луком. см. еще вариацию блюда.

4

Мексиканская приправа

5

1 ст. л. семян тмина

6

1 ст. л. высушенной кинзы

7

1 ч. л. порошка чили

8

1 ч. л. чесночного порошка

9

1 ч. л. лукового порошка (или 2 ч. л. луковых гранул)

10

1/2 ч. л. красного перца хлопьями

11

1/2 ч. л. орегано

12

2 ч. л. паприки

13

1 1/2 ч. л. молотого кумина

14

1/2 ч. л. морской соли

15

1/2 ч. л. черного перца

16

Щепотка молотой корицы

17

Щепотка молотой гвоздики

18

Обжарьте семена тмина на сковороде при средней температуре, в течение 1-2 мин. до раскрытия аромата. Растолките в ступке.

19

Смешайте с остальными ингредиентами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться