Счётчик Яшы
Чаудер с лососем и укропом в мультиварке: рецепт
Блюда на мультиварки

Чаудер с лососем и укропом в мультиварке: рецепт

Чаудер с лососем и укропом в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 филе лосося (средняя часть) весом по 150 гр., толщиной примерно 2,5 см.
  • 3 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 пучок капусты кейл, стебли срежьте, листья тонко нарежьте (примерно 6 ст. л.)
  • 1/4 ст. фиников
  • 1 яблоко Ханикрисп
  • 1/4 ст. мелко натёртого сыра пекорино
  • 3 ст. л. жареных миндальных иголочек
  • 4 цельнозерновые булочки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте сок моллюсков в среднюю миску для микроволновой печи и нагрейте в течение 5 мин., чтоб он был очень горячим.Тем временем в медленноварку объёмом 6 л. насыпьте картофель, морковь, сельдерей, лук и чеснок. Свяжите нитью вместе укроп, петрушку, тимьян, лавровый лист и цедру лимона и добавьте к овощам. Влейте в горячий сок моллюсков; закройте и варите при максимальной температуре 3,5 часа.

2

Натрите рыбу 1,5 ч. л. соли и 0,5 ч. л. перца. Добавьте жирные сливки к овощам в медленноварке, затем частично погрузите лосось в жидкость. Закройте и варите ещё 30 мин..Достаньте пучок зелени; посолите и поперчите чаудер. Подавайте с зелёным луком и укропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться