Содовый хлеб с изюмом
Ingredients
- 110 гр. бекона, нарезанного кубиками
- 450 гр. свиной корейки, нарезанной кубиками
- 450 гр. копченой колбасы, нарезанной ломтиками
- 230 гр. колбасы андуй, нарезать ломтиками
- 1 красный лук, нарезанный
- 1 ст. тонко нарезанного красного сладкого перца
- 450 гр. куриных бедер без костей, разрезанных на кубики
- 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
- 2 зубчика чеснока, нарезанных
- 1/4 ст. рубленых листьев петрушки
- 3/4 ст. плюс 1/4 ст. нарезанного зеленого лука
- 2 ч. л. кайенского перца, или по вкусу
- Половину ст. л. воды
- 2 буханки хлеба на закваске
- 450 гр. сыра хаварти, нарезанного тонкими ломтиками
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в большой миске муку, сахар, соду и соль. Добавить в мучную смесь сливочное масло и размять руками.
2
Добавить изюм и тмин. Смешать с молоком.На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто толщиной в 2,5 см. С помощью круглой формы диаметром 6 см. вырезать из теста 6 кексов и выложить на подготовленные противни с небольшим расстоянием друг от друга.
3
Выпекать кексы с изюмом при 190°C 15 - 20 мин.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023