Счётчик Яшы
Содовый хлеб с изюмом: рецепт
Быстрые рецепты

Содовый хлеб с изюмом: рецепт

Содовый хлеб с изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. бекона, нарезанного кубиками
  • 450 гр. свиной корейки, нарезанной кубиками
  • 450 гр. копченой колбасы, нарезанной ломтиками
  • 230 гр. колбасы андуй, нарезать ломтиками
  • 1 красный лук, нарезанный
  • 1 ст. тонко нарезанного красного сладкого перца
  • 450 гр. куриных бедер без костей, разрезанных на кубики
  • 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
  • 2 зубчика чеснока, нарезанных
  • 1/4 ст. рубленых листьев петрушки
  • 3/4 ст. плюс 1/4 ст. нарезанного зеленого лука
  • 2 ч. л. кайенского перца, или по вкусу
  • Половину ст. л. воды
  • 2 буханки хлеба на закваске
  • 450 гр. сыра хаварти, нарезанного тонкими ломтиками

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в большой миске муку, сахар, соду и соль. Добавить в мучную смесь сливочное масло и размять руками.

2

Добавить изюм и тмин. Смешать с молоком.На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто толщиной в 2,5 см. С помощью круглой формы диаметром 6 см. вырезать из теста 6 кексов и выложить на подготовленные противни с небольшим расстоянием друг от друга.

3

Выпекать кексы с изюмом при 190°C 15 - 20 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться