Счётчик Яшы
Пот-пай «Пицца в горшочке»: рецепт
Детские блюда

Пот-пай «Пицца в горшочке»: рецепт

Пот-пай «Пицца в горшочке»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Тесто
  • 1 ст. цельного молока, подогретого до 25°С
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 3 ст. л. сахарного песка
  • 3 ст. хлебопекарной муки
  • 1,5 ч. л. активных сухих дрожжей
  • 1 ст. л. сухого молока
  • 1 ст. изюма
  • Начинка
  • 8 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 0,5 ст. коричневого сахара
  • 2 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • Необходимое оборудование: горизонтальная хлебопечь для выпечки весом 900 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Томатный соус:

2

В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок, розмарин и панчетту. Обжаривайте, пока панчетта не станет хрустящей и золотистой, примерно 5 мин.. Добавьте помидоры, перемешайте и тушите на очень слабом огне в течение 15 мин.. Добавьте соль и чёрный перец. Отложите.Разогрейте духовку до 200°С.

3

В большой миске смешайте томатный соус, курицу, брокколи, моцареллу, соль и чёрный перец. Перемешайте, чтобы равномерно всё распределить. Равномерно разложите начинку по формочкам. Раскатайте тесто для пиццы и нарежьте на круги на 2 см. больше диаметром, чем рамекины. Положите круги теста на заполненные рамекины и прижмите, чтобы запечатать. Тесто должно быть за краями формочек.Смажьте верхушку теста для пиццы оливковым маслом и посыпьте пармезаном. Сделайте небольшой надрез на поверхности теста, чтобы выходил пар. Выпекайте, пока корж не станет золотистым, примерно 25 мин.. Достаньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться