Счётчик Яшы
Сметанная заправка с мёдом и укропом: рецепт
Калорийность блюд

Сметанная заправка с мёдом и укропом: рецепт

Сметанная заправка с мёдом и укропом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 натуральные свиные котлеты без костей весом по 100 гр.
  • 1 средний лук-шалот, тонко нарезанный
  • 1/3 ст. тосканского соуса с травами и бальзамиком
  • 1 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы смазать решётку гриля
  • 3 ст. плотно уложенного мелкого шпината (примерно 110 гр.)
  • 1 ст. красного винограда без косточек, разрежьте пополам
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 0,5 ч. л. мёда
  • 1/4 ст. раскрошенного голубого сыра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в небольшой миске крем-фреш, укроп, мёд и щедрую щепотку соли. Вмешайте лимонный сок и пару оборотов мельницы чёрного перца до получения однородной массы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться