Сметанная заправка с мёдом и укропом
Ingredients
- 4 натуральные свиные котлеты без костей весом по 100 гр.
- 1 средний лук-шалот, тонко нарезанный
- 1/3 ст. тосканского соуса с травами и бальзамиком
- 1 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы смазать решётку гриля
- 3 ст. плотно уложенного мелкого шпината (примерно 110 гр.)
- 1 ст. красного винограда без косточек, разрежьте пополам
- 1 ст. л. лимонного сока
- 0,5 ч. л. мёда
- 1/4 ст. раскрошенного голубого сыра
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в небольшой миске крем-фреш, укроп, мёд и щедрую щепотку соли. Вмешайте лимонный сок и пару оборотов мельницы чёрного перца до получения однородной массы.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023