Счётчик Яшы
Тёплая закуска из персиков в прошутто: рецепт
Быстрые рецепты

Тёплая закуска из персиков в прошутто: рецепт

Тёплая закуска из персиков в прошутто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 луковицы Видалии, нарезанные кольцами толщиной 0,5 см.
  • 2 больших лука-шалота, нарезанных кольцами толщиной 0,3 см.
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. сельдерейной соли
  • 1 ч. л. вустерского соуса
  • Мелко нарезанный шнитт-лук для подачи
  • Картофельные чипсы для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте духовку в режиме гриля. Застелите противень фольгой.Аккуратно перемешайте персики на подготовленном противне с 1 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите по вкусу и разложите срезами вниз.

2

Жарьте в режиме гриля, пока кожура слегка не обуглится, примерно 5 мин.. Переверните так, чтобы кожица была внизу, и продолжайте жарить, пока верхушки персиков слегка не подрумянятся, ещё 5 мин.. Слегка сбрызните оливковым маслом и немного остудите.Посыпьте тёплые персики мятой и оберните каждую четвертину полоской прошутто. Сбрызните бальзамическим уксусом и посыпьте свежемолотым чёрным перцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться