Тёплая закуска из персиков в прошутто
Ingredients
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- 2 луковицы Видалии, нарезанные кольцами толщиной 0,5 см.
- 2 больших лука-шалота, нарезанных кольцами толщиной 0,3 см.
- 3 зубчика чеснока, измельчённых
- 2 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. майонеза
- 1 ч. л. сельдерейной соли
- 1 ч. л. вустерского соуса
- Мелко нарезанный шнитт-лук для подачи
- Картофельные чипсы для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте духовку в режиме гриля. Застелите противень фольгой.Аккуратно перемешайте персики на подготовленном противне с 1 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите по вкусу и разложите срезами вниз.
2
Жарьте в режиме гриля, пока кожура слегка не обуглится, примерно 5 мин.. Переверните так, чтобы кожица была внизу, и продолжайте жарить, пока верхушки персиков слегка не подрумянятся, ещё 5 мин.. Слегка сбрызните оливковым маслом и немного остудите.Посыпьте тёплые персики мятой и оберните каждую четвертину полоской прошутто. Сбрызните бальзамическим уксусом и посыпьте свежемолотым чёрным перцем.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023