Счётчик Яшы
Куриный салат с лапшой соба: рецепт
Салаты

Куриный салат с лапшой соба: рецепт

Куриный салат с лапшой соба

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 стручков халапеньо (примерно по 7 см. каждый)
  • 2 ст. л. свежего молока
  • 1 ст. тёртого острого чеддера
  • 2 ст. л. сливочного крем-сыра, размягчённого
  • 1/4 ст. рваной тушёной свинины
  • 1,5 ч. л. порошка чили
  • 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 4 больших яйца
  • 2 ст. панировочных сухарей
  • Растительное масло, для жарки
  • Соус барбекю, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите до кипения воду. Положите лапшу и отварите до мягкости, примерно 7 мин. Процедите через сито и промойте холодной проточной водой. Снова процедите и переложите в большую миску. Перемешайте со столовой ложкой кунжутного масла, накройте и поставьте в холодильник.В чаше кухонного комбайна смешайте 2 ст. л. зеленого лука, перец халапеньо, чеснок и имбирь, взбейте на высокой скорости. Добавьте оставшиеся 2 ст. л. кунжутного масла, арахисовое масло, соевый соус, куриный бульон, кинзу, рыбный соус, херес, сок лайма, сахар и хлопья перца. Добавьте к лапше соус по вкусу и перемешайте.

2

Для подачи перемешайте лапшу с полосками курицы, болгарским перцем, огурцом, арахисом и оставшимися 2 ст. л. зеленого лука. Подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться