Хот-дог с сыром бри из круассанов
Ingredients
- 30 гр. целых сушёных шиитаке (примерно 8 средних грибов)
- 700 гр. свиной грудинки, желательно без кожи
- 4 больших яйца
- 2 лука-шалота, разрезанных пополам, очищенных и тонко нарезанных
- 30 гр. сахарной пудры (или 2 ст. л. сахарного песка)
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 3 ст. л. шаосинского вина
- 3 ст. л. светлого соевого соуса
- 1 ст. л. тёмного соевого соуса
- 2 лавровых листа
- 2 звёздочки аниса
- 1 палочка корицы
- 2,5 см. свежего корня имбиря, измельчите
- Один кусочек маринованного жёлтого дайкона весом 170 гр., тонко нарежьте
- Отварной жасминовый или другой длиннозёрный белый рис, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С. Смешайте корнишоны и рассол, редьку, лук-шалот, 1 ст. л. уксуса, 0,25 ч. л. соли и немного молотого перца в миске средних размеров; отложите в сторону. Взбейте оставшиеся 2 ст. л. уксуса и горчицу в отдельной миске. Медленно вмешайте оливковое масло, добавьте соль и перец, отложите.Оберните каждую сосиску куском бекона по спирали. Разогрейте большую сковородку на среднем огне. Выложите сосиски и жарьте, поворачивая время от времени, пока бекон не станет хрустящим, 10-15 мин.
Разрежьте круассаны, так чтобы две половинки остались соединенными. Разложите открытой стороной вверх и выложите сверху сыр. Запекайте, пока сыр не растает, примерно 5 мин..
В каждый круассан положите сосиску; сверху положите немного салата фризе и заправки с корнишонами, щедро полейте соусом из масла, уксуса и горчицы. Подавайте с горчицей.
В этом хот-доге вы можете заменить сыр на горгонзолу (см. рецепт).
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023