Счётчик Яшы
Хот-дог с сыром бри из круассанов: рецепт
Фаст-фуд

Хот-дог с сыром бри из круассанов: рецепт

Хот-дог с сыром бри из круассанов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 30 гр. целых сушёных шиитаке (примерно 8 средних грибов)
  • 700 гр. свиной грудинки, желательно без кожи
  • 4 больших яйца
  • 2 лука-шалота, разрезанных пополам, очищенных и тонко нарезанных
  • 30 гр. сахарной пудры (или 2 ст. л. сахарного песка)
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 3 ст. л. шаосинского вина
  • 3 ст. л. светлого соевого соуса
  • 1 ст. л. тёмного соевого соуса
  • 2 лавровых листа
  • 2 звёздочки аниса
  • 1 палочка корицы
  • 2,5 см. свежего корня имбиря, измельчите
  • Один кусочек маринованного жёлтого дайкона весом 170 гр., тонко нарежьте
  • Отварной жасминовый или другой длиннозёрный белый рис, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Смешайте корнишоны и рассол, редьку, лук-шалот, 1 ст. л. уксуса, 0,25 ч. л. соли и немного молотого перца в миске средних размеров; отложите в сторону. Взбейте оставшиеся 2 ст. л. уксуса и горчицу в отдельной миске. Медленно вмешайте оливковое масло, добавьте соль и перец, отложите.Оберните каждую сосиску куском бекона по спирали. Разогрейте большую сковородку на среднем огне. Выложите сосиски и жарьте, поворачивая время от времени, пока бекон не станет хрустящим, 10-15 мин.

2

Разрежьте круассаны, так чтобы две половинки остались соединенными. Разложите открытой стороной вверх и выложите сверху сыр. Запекайте, пока сыр не растает, примерно 5 мин..

3

В каждый круассан положите сосиску; сверху положите немного салата фризе и заправки с корнишонами, щедро полейте соусом из масла, уксуса и горчицы. Подавайте с горчицей.

4

В этом хот-доге вы можете заменить сыр на горгонзолу (см. рецепт).

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться