Кремовый шпинат
Ingredients
- 1 большой пучок брокколи, стебли разделить, порезать длиной в 7 см.
- 3 зубчика чеснока, раздавить с солью лезвием ножа
- 3 ст. л. кунжутного масла
- 2 пера зеленого лука, или более по желанию, порезать шпалками в 7 см.
- 2 ч. л. соевого соуса
- Щепотка хлопьев сушеного красного перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сковороде диаметром 30 см. на умеренном огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и жарьте до мягкости, примерно 8 мин.. Вмешайте сливочный крем-сыр и дайте ему растаять.Вмешайте шпинат так, чтобы равномерно распределить его. Добавьте до 3 ст. л. воды, если смесь кажется слишком сухой. Посыпьте мускатным орехом, посолите и поперчите по вкусу.
2
Кулинарный Совет
3
Лимонная цедра и сок сделают блюдо ярче. Просто добавьте их вместе с солью и чёрным перцем.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023