Счётчик Яшы
Кремовый шпинат: рецепт
Быстрые рецепты

Кремовый шпинат: рецепт

Кремовый шпинат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 большой пучок брокколи, стебли разделить, порезать длиной в 7 см.
  • 3 зубчика чеснока, раздавить с солью лезвием ножа
  • 3 ст. л. кунжутного масла
  • 2 пера зеленого лука, или более по желанию, порезать шпалками в 7 см.
  • 2 ч. л. соевого соуса
  • Щепотка хлопьев сушеного красного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде диаметром 30 см. на умеренном огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и жарьте до мягкости, примерно 8 мин.. Вмешайте сливочный крем-сыр и дайте ему растаять.Вмешайте шпинат так, чтобы равномерно распределить его. Добавьте до 3 ст. л. воды, если смесь кажется слишком сухой. Посыпьте мускатным орехом, посолите и поперчите по вкусу.

2

Кулинарный Совет

3

Лимонная цедра и сок сделают блюдо ярче. Просто добавьте их вместе с солью и чёрным перцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться