Счётчик Яшы
Острые фрикадельки из индейки со спагетти: рецепт
Основные блюда

Острые фрикадельки из индейки со спагетти: рецепт

Острые фрикадельки из индейки со спагетти

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
  • 3 яйца
  • 3/4 ст. разогретого в течение 20-30 сек. в микроволновке молока
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • Сахарная пудра, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 205С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.Положите хлеб в чашу кухонного комбайна, установив насадку-нож. Перемалывайте до образования крошки среднего размера. Пересыпьте крошки в маленькую миску и добавьте молока. Дайте постоять 5 мин.

2

В большой миске смешайте фарш индейки, свиной фарш, прошутто, хлебную смесь, асьяго, петрушку, орегано, лепестки красного перца, 1 ст. л. соли и 1,5 ч. л. перца. Слегка перемешайте ингредиенты руками. Добавьте 3 ст. л. оливкового масла и яйца и перемешайте фарш вилкой.Руками скатайте из смеси шарики 5 см в диаметре и выложите их на подготовленные противни. Смажьте фрикадельки оливковым маслом. Запекайте 35-40 мин., пока они не зарумянятся сверху, а внутри полностью не пропекутся.Вылейте соус маринара в большую неглубокую кастрюлю, положите фрикадельки и доведите до кипения.В это время в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, разложите спагетти по глубоким тарелкам, а сверху выложите по 3 фрикадельки и полейте большим количеством соуса. Подавайте блюдо с сыром пармезан.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться