Счётчик Яшы
Пирожки с чеддером и яблоками: рецепт
Калорийность блюд

Пирожки с чеддером и яблоками: рецепт

Пирожки с чеддером и яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 батата (примерно 600 гр.), очищенных и порубленных
  • 2 больших яйца
  • 1 манго, очищенное и нарезанное
  • 1 небольшой стручок халапеньо, порубленный
  • 4 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 3 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. + 1 ч. л. коричневого сахара
  • 1 большая свиная вырезка (примерно 600 гр.), обрезанная
  • 2 ч. л. молотого душистого перца
  • 1/4 ст. дижонеза (смеси дижонской горчицы и майонеза)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В средней сковороде на умеренно слабом огне растопите 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте лук, щепотку соли и немного свежемолотого чёрного перца. Жарьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким и карамелизованным, 8-10 мин.. Добавьте 2 ст. л. воды и соскоблите все прилипшие кусочки со дна и стенок сковороды.Увеличьте огонь до умеренно сильного. Добавьте яблоки и жарьте, помешивая, пока они не станут мягкими, 3-5 мин.. Добавьте оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла, затем посыпьте сахаром, имбирём, 2 ст. л. тимьяна и ещё одной щепоткой соли. Жарьте, помешивая, пока яблоки не станут очень мягкими и светло-золотистыми, ещё примерно 6 мин.. Добавьте 1/4 ст. сырного спреда и готовьте, пока он не расплавится и не станет однородным, затем снимите с огня. Переложите в среднюю миску и поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на 30 мин..

2

Разогрейте духовку до 175°С, застелите 2 противня пергаментом.Выложите пласт теста для пирога на разделочную доску или чистую рабочую поверхность. Вырежьте 8 кругов диаметром 10 см.; при необходимости соберите и раскатайте обрезки теста, чтобы вырезать ещё круги. Взбейте яйцо в небольшой миске с 1 ст. л. воды.Выложите примерно 1/4 ст. л. яблочной начинки в центр круга из теста, сверху выложите 1/4 ч. л. оставшегося сырного спреда. Смажьте края небольшим количеством взбитого яйца и сложите тесто полукругом. Выдавите воздух и зажмите края вилкой. Переложите пирожки на один из подготовленных противней. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.Смажьте пирожки взбитым яйцом и посыпьте кунжутом, маком и оставшейся 1 ст. л. тимьяна. Выпекайте до золотисто-коричневой корочки, 20-25 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться