Счётчик Яшы
Шашлыки из трёх видов свинины: рецепт
Блюда для пикника

Шашлыки из трёх видов свинины: рецепт

Шашлыки из трёх видов свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. цельнозерновой муки
  • 0,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 5 ст. л. растопленного кокосового масла
  • 1/4 ст. тёмно-коричневого сахара
  • 1/4 ст. кленового сиропа
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Белки 2 больших яиц комнатной температуры
  • 1,5 ст. размятого переспелого банана (примерно 3 крупных банана)
  • 0,5 ст. рубленых грецких орехов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренного жара и смажьте решётку растительным маслом. Насадите свинину, колбасу, бекон, маринованные огурцы, банановый перец и лук на восемь шампуров длиной по 25 см.; посыпьте солью и чёрным перцем.Смешайте в небольшой миске горчицу и оливковое масло; смажьте все шашлыки. Жарьте на гриле, периодически переворачивая, до готовности и поджаристых отметин от решётки, примерно 12 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться