Шашлыки из трёх видов свинины
Ingredients
- 1 ст. цельнозерновой муки
- 0,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. молотой корицы
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 5 ст. л. растопленного кокосового масла
- 1/4 ст. тёмно-коричневого сахара
- 1/4 ст. кленового сиропа
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Белки 2 больших яиц комнатной температуры
- 1,5 ст. размятого переспелого банана (примерно 3 крупных банана)
- 0,5 ст. рубленых грецких орехов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль до умеренного жара и смажьте решётку растительным маслом. Насадите свинину, колбасу, бекон, маринованные огурцы, банановый перец и лук на восемь шампуров длиной по 25 см.; посыпьте солью и чёрным перцем.Смешайте в небольшой миске горчицу и оливковое масло; смажьте все шашлыки. Жарьте на гриле, периодически переворачивая, до готовности и поджаристых отметин от решётки, примерно 12 мин..
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023