Счётчик Яшы
Тайский салат: рецепт
Салаты

Тайский салат: рецепт

Тайский салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Кесадилья
  • 1 ст. измельченной вареной курицы (около 80 гр.)
  • 12 кукурузных лепешек тортилий
  • 100 гр. сыра, тонко нарезанного
  • 1 ст. л. измельченного маринованного халапеньо
  • 50 гр. сливочного масла
  • Топпинг из свежей сальсы
  • 500 гр. помидоров
  • 1/4 маленького красного лука
  • 3 ст. л. измельченной кинзы
  • Острый соус, например зеленый соус чили (1/2 ч. л.)
  • 1 авокадо, разрезанного пополам и тонко порезанного

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для тайского салата: В большой сервировочной миске смешайте капусту, огурец, бобы эдамаме, морковь и зеленый лук.

2

Для сладкой заправки с лаймом и кинзой: В большой блендер налейте масло, положите кинзу, сахар, чеснок, сок лайма, соль и перец и взбейте до однородного состояния.Каждую порцию салата полейте 2 ст. л. сладкой заправки с лаймом и кинзой и украсьте 2 ломтиками авокадо.

3

Вариант подачи: Вы также можете добавьте 2 отварные, охлажденные и нарезанные тонкими ломтиками куриные грудки без кожи и костей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться