Счётчик Яшы
Вареники с начинкой из бобов Фава, кедровых орехов и мяты: рецепт
Основные блюда

Вареники с начинкой из бобов Фава, кедровых орехов и мяты: рецепт

Вареники с начинкой из бобов Фава, кедровых орехов и мяты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/3 ст. сублимированной клубники
  • 1 пакетик чая из асаи
  • 2 ст. л. сиропа из агавы
  • 0,5 ст. кокосового молока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто как для Хилопитес: В миске смешайте семолину и соль. Подмешайте яйца, молоко и оливковое масло до образования теста, которое будет отставать от краев миски.

2

На посыпанной мукой поверхности вымесите тесто до гладкости, накройте и оставьте на час. Тесто не должно быть липким. Разделите тесто на 4 шара и раскатайте каждый шар в лист толщиной с лист бумаги. Положите на противень, посыпанный семолиной.В миске смешайте пюре из бобов Фава, сыр фета, петрушку, мяту, кедровые орехи, соль и перец. Формочкой для теста вырежьте из круги диаметром 8 см. В центр каждого круга положите ложку начинки. Проведите по 1 краю круга пальцем, смоченным в воде, и загните край, чтобы получился полумесяц. Плотно защипните края.

3

В большой кастрюле доведите до кипения соленую воду и положите в нее вареники. Когда они всплывут на поверхность, вареники готовы. Достаньте их из воды и положите на тарелку. Полейте оливковым маслом и посыпьте натертым сыром Кассери.

4

Пюре из бобов Фава: В чаше кухонного комбайна смешайте бобы Фава, чеснок, оливковое масло и взбейте до образования пюре. Посолите и поперчите. Чтобы пюре было более жидким, добавьте при необходимости воды.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться