Счётчик Яшы
Хлеб с рваной свининой в соусе барбекю: рецепт
Калорийность блюд

Хлеб с рваной свининой в соусе барбекю: рецепт

Хлеб с рваной свининой в соусе барбекю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 средних клубня батата, очищенных
  • 1 груша, очищенная от кожуры и сердцевины
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 1 ст. л. семян чиа (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень пергаментом.На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в прямоугольный пласт размером 50х35 см. Работая вдоль короткой стороны теста, равномерно распределите чеддер по половине пласта, отступая от краёв 2,5 см.

2

Кулинарный совет:

3

Чтобы вам было легко раскатывать и формировать тесто, положите его на 10-15 мин. в холодильник.

4

Равномерно распределите рваную свинину поверх чеддера, затем ложкой полейте свинину 1 ст. соуса барбекю. Сверните тесто в плотный рулет, начиная со стороны с начинкой. Зажмите открытые концы, чтобы запечатать их, и подверните под рулет.Переложите рулет на подготовленный противень и смажьте взбитым яйцом. Выпекайте, пока хлеб не подрумянится, 35-40 мин..Дайте хлебу остыть в течение 10 мин.. Разрежьте его продольно пополам, затем разрежьте каждую половину поперёк на 4 равных куска.Подавайте тёплым с оставшимся соусом барбекю, солёными огурцами и салатом коул-слоу.

5

Соус барбекю:

6

Смешайте в небольшой кастрюле кетчуп, сахар, виски, порошок чили, горчичный порошок, луковый порошок, уксус, вустеркий соус, чесночный порошок, кориандр, кайенский перец, 1 ч. соли, 1 ч. л. чёрного перца и 1 ст. воды. На среднем огне доведите до кипения. Варите соус барбекю, помешивая, пока сахар не растворится и соус не загустеет, 3-4 мин.ы. Снимите кастрюлю с огня и дайте соусу полностью остыть.

7

Выход: 2,5 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться