Счётчик Яшы
Мясо в горшочке из хлеба: рецепт
Основные блюда

Мясо в горшочке из хлеба: рецепт

Мясо в горшочке из хлеба

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Печёные яблоки
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 2 ст. л. кленового сиропа + дополнительно для подачи (по желанию)
  • 3 больших яблока Джонаголд или Гала (или оба сорта), очищенных от кожуры и сердцевин и нарезанных ломтиками толщиной 1 см.
  • Овсяные панкейки
  • 1,5 ст. овсяных хлопьев
  • 1 ст. простокваши или кефира
  • 2,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 2 ст. л. сахара-песка
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1/4 ч. л. мелкой морской соли
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 1/8 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 4 яйца
  • 1,5 ст. л. свежего молока
  • 2 ст. л. кленового сиропа
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Рапсовое или растопленное сливочное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 205°С.

2

Разрежьте хлеб пополам вдоль и из обеих половинок удалите мякиш, стараясь не поломать хлеб и не сделать корочку слишком тонкой. Она должна получиться толщиной 2 см. На среднем огне разогрейте 2 ст. л. оливкового масла, обжарьте лук до прозрачности, добавьте чеснок и томаты. Готовьте 3-4 мин., затем дайте остыть.В миске смешайте мясо, хлопья перца чили, орегано, соль и перец. Добавьте лук, чеснок и томаты. Хорошо перемешайте. Смажьте хлеб внутри оставшимися 4 ст. л. оливкового масла и посыпьте натертым сыром.

3

Заполните нижнюю половинку хлеба мясом и аккуратно положите на нее верхнюю часть. Плотно закрепите. Заверните хлеб в алюминиевую фольгу и запекайте 1,5-2 ч. Нарежьте ломтиками поперек и подавайте теплым.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться