Счётчик Яшы
Крылышки буффало в духовке: рецепт
Основные блюда

Крылышки буффало в духовке: рецепт

Крылышки буффало в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Салат
  • 110 гр. жёлтой восковой фасоли, кончики обрежьте
  • 110 гр. зелёной фасоли, кончики обрежьте
  • 450 гр. пальчикового картофеля
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 220 гр. помидоров черри разных цветов, разрезанных пополам
  • 1 средняя красная луковица, тонко нарезанная
  • 2 ст. л. порубленного свежего базилика
  • 2 ст. л. порубленной свежей петрушки
  • Винегретная заправка
  • 1/4 ст. красного винного уксуса
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 ч. л. мёда
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 1 ст. л. пасты из анчоусов
  • 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin
  • Креветки
  • 450 гр. крупных креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен (хвосты оставьте)
  • 4 ч. л. молотых семян фенхеля
  • 1,5 ч. л. горчичного порошка
  • 1,5 ч. л. молотого кориандра
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите корзину для варки на пару в 6-литровую кастрюлю, налейте воды на 2,5 см., поставьте на сильный огонь, накройте крышкой и доведите до кипения.Удалите кончики крыльев и выбросьте их, или оставьте для приготовления бульона. Кухонными ножницами или ножом разрежьте крылья по суставам. Положите крылья в паровую корзину, накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите на пару 10 мин. Выньте крылья из корзины и промокните.

2

Выложите крылья на решетку, установленную на противень, застеленный бумажным полотенцем, и поставьте обсыхать в холодильник примерно на 1 ч.

3

Разогрейте духовку до 220°С.

4

Уберите бумажные полотенца и замените их пергаментной бумагой. Запекайте в середине духовки примерно 20 мин. Переверните крылья и готовьте еще 20-30 мин. или до готовности мяса и золотистой корочки.

5

Пока курица запекается, в маленькой миске растопите сливочное масло с чесноком. Перелейте эту смесь вместе с острым соусом и 1/2 ч. л. соли в миску такого размера, чтобы поместились все крылья, и перемешайте.

6

Достаньте крылышки из духовки, переложите в миску и перемешайте с соусом. Подавайте крылья теплыми.

7

Предлагаем другой рецепт - Жареные во фритюре крылышки буффало с дип-соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться