Счётчик Яшы
Греческий дип-соус «Htipiti» из перца и сыра фета: рецепт
Закуски

Греческий дип-соус «Htipiti» из перца и сыра фета: рецепт

Греческий дип-соус «Htipiti» из перца и сыра фета

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 225 гр. раскрошенного сыра фета
  • 30 мл. оливкового масла
  • 2 мелко нарезанных перца чили Калабриан
  • 1 измельченный зубок чеснока
  • 1 ч. л. мелко нарезанного орегано
  • Молотый черный перец
  • Сок 1 лимона
  • Обжаренная пита в качестве дополнения

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кухонном комбайне смешайте сыр фета, оливковое масло, перец чили, чеснок, орегано и черный перец. Взбейте на низкой скорости в течение 6 мин., чтобы взбить сыр.

2

Влейте лимонный сок и взбейте смесь в режиме «пульс», пока ингредиенты не смешаются, примерно 2 мин. Переложите пасту в миску, накройте и поставьте в холодильник не менее чем на час или до использования. Подавайте с обжаренной питой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться