Счётчик Яшы
Коктейль «Какао-Колада»: рецепт
Зимние блюда

Коктейль «Какао-Колада»: рецепт

Коктейль «Какао-Колада»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Две банки (400 гр.) кокосового молока
  • 0,5 ст. сахара
  • 220 гр. измельчённого молочного шоколада

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте две банки по 400 гр. кокосового молока с 1 ст. воды и на слабом огне доведите до кипения. Добавьте 0,5 ст. сахара и 220 гр. измельчённого молочного шоколада, пока он не растает. При желании добавьте кокосовый ром и посыпьте поджаренной кокосовой стружкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться