Счётчик Яшы
Рождество в бокале: рецепт
Праздничные блюда

Рождество в бокале: рецепт

Рождество в бокале

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. филе куриной грудки без кожи
  • 1 ст. тертых сыров Чеддер и любого вашего любимого сыра
  • 1,5 ст. консервированного соуса энчилада
  • 3 ст. л. растительного масла
  • Соль и перец
  • 2 ч. л. молотого кумина
  • 2 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. смеси мексиканских специй
  • 1 шт. нарезанного красного лука
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1 ст. размороженных кукурузных зерен
  • 5 шт. консервированного крупно нарезанного зеленого перца чили без семян
  • 4 шт. консервированного измельченного копченого перца халапеньо без семян
  • 1 банка (800 гр.) консервированных тушеных томатов
  • Половину ч. л. муки для выпечки
  • 16 шт. кукурузных лепешек тортилий, рецепт кукурузных тортилий
  • Для гарнира:
  • Измельченные листья кинзы, нарезанный зеленый лук, сметана, нарезанные помидоры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разлейте Просекко в бокалы. В каждый бокал добавьте колпачок сиропа по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться