Счётчик Яшы
Шоколадное фондю с фруктами: рецепт
Праздничные блюда

Шоколадное фондю с фруктами: рецепт

Шоколадное фондю с фруктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. несолёного сливочного масла
  • 3/4 ст. сахара-песка
  • 3/4 ст. тёмно-коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 2 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 3/4 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 350 гр. полусладкого шоколада в гранулах (2 ст. л.)
  • Ванильное мороженое для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте шоколад и положите его в жаропрочную миску, установленную над кастрюлей с кипящей водой. Добавьте сливки, цедру, кофе и апельсиновый ликёр и постоянно помешивайте, пока шоколад не расплавится и не станет однородным.Переложите шоколадную массу в горшочек для фондю и подавайте горячей с фунтовым кексом, пончиками, клубникой, бананами или крендельками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться