Счётчик Яшы
Гарам масала: рецепт
Соусы

Гарам масала: рецепт

Гарам масала

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. плодов зеленого кардамона
  • 4 плода черного кардамона
  • 3 поломанных кусочками больших палочек корицы
  • 2 ст. л. целых бутонов гвоздики

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите кардамон: Аккуратно раздавите плоды зеленого и черного кардамона в ступке пестиком (или раздавите их на разделочной доске тяжелой сковородой). Достаньте семена и выбросьте шелуху.Измельчите специи: Хорошо измельчите семена кардамона, кусочки корицы и гвоздику в мельнице для специй или кофемолке. Храните приправу в герметичном контейнере вдали от прямых солнечных лучей до 1 года. Выход: 1/2 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться