Соус для барбекю в стиле Канзас-Сити
Ingredients
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ст. рубленого лука
- 2 зубчика чеснока, раздавить
- 1 ст. томатного соуса
- Половину ст. л. яблочного уксуса
- Половину ст. л. кетчупа
- 3 ст. л. темного коричневого сахара
- 3 ст. л. патоки
- 3 ст. л. вустерширского соуса
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. л. горчицы
- 1 ч. л. чесночного порошка
- Крупная соль
- 2 ч. л. коптильной жидкости (ароматизатор жидкий дым)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагреть растительное масло в кастрюле с толстым дном. Добавить лук, чеснок и жарить, помешивая, 6 - 7 мин., до золотистого цвета. Добавить томатный соус, 1 ст. воды, уксус, кетчуп, коричневый сахар, патоку, вустерширский соус, томатную пасту, горчицу, чесночный порошок и 1 ч. л. соли.Довести до кипения, затем уменьшить температуру и варить при слабом кипении, пока лук не станет мягким, приблизительно 15 мин. Примешать коптильную жидкость и процедить соус через сито.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023