Счётчик Яшы
Жаркое с грибами и картошкой - пошаговый рецепт с фото
Вторые блюда/ Жаркое

Жаркое с грибами и картошкой

Жаркое с грибами и картошкой

Жаркое с грибами и картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 1,2 кг картофеля
  • 1 кг грибов (лесных или культивированных)
  • 3 большие луковицы
  • половина головки чеснока
  • растительное масло
  • соль, свежемолотый черный перец
  • укроп для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите картофель, разрежьте вдоль на четвертинки, а потом поперек на кусочки 1,5 см. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.Чеснок раздавите, очистите и измельчите. Грибы нарежьте средними кусочками.

2

В большой глубокой сковороде разогрейте масло слоем 1 см. Положите грибы, жарьте 5 мин. Добавьте лук и жарьте, помешивая, 10 мин. Добавьте картофель и чеснок, перемешайте, закройте крышкой и уменьшите огонь почти до минимума.

3

Томите до мягкости картофеля, примерно 25 мин. Перед подачей посыпьте рубленым укропом.

Питание

  • 368,1 Калорий
  • 41,8g Углеводы
  • 8,3 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться