Счётчик Яшы
Вьетнамский кофейный смузи: рецепт
Рецепты для блендера

Вьетнамский кофейный смузи: рецепт

Вьетнамский кофейный смузи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 большая мускатная тыква (1,3 - 1,8 кг.)
  • 450 гр. фарша из индейки
  • 1 упаковка 220 гр. замороженного нарезанного шпината, разморозьте и выжмите воду
  • 2 пера зелёного лука, мелко порубленных
  • 1 большой зубчик чеснока, измельчённый
  • 4 ломтика швейцарского сыра
  • 2 ст. л. зернистой горчицы
  • 2 ст. л. абрикосового джема
  • 4 булочки с кунжутом для гамбургеров, разрезанные пополам и поджаренные
  • Листья салата для сборки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в блендере кофе эспрессо, сгущенное молоко и лед. Перелить в высокий стакан и посыпать шоколадной стружкой или полить шоколадным сиропом.

2

Возможно вас заинтересует еще один рецепт кофейного напитка - Аффогато.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться