Вьетнамский кофейный смузи
Ingredients
- 1 большая мускатная тыква (1,3 - 1,8 кг.)
- 450 гр. фарша из индейки
- 1 упаковка 220 гр. замороженного нарезанного шпината, разморозьте и выжмите воду
- 2 пера зелёного лука, мелко порубленных
- 1 большой зубчик чеснока, измельчённый
- 4 ломтика швейцарского сыра
- 2 ст. л. зернистой горчицы
- 2 ст. л. абрикосового джема
- 4 булочки с кунжутом для гамбургеров, разрезанные пополам и поджаренные
- Листья салата для сборки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в блендере кофе эспрессо, сгущенное молоко и лед. Перелить в высокий стакан и посыпать шоколадной стружкой или полить шоколадным сиропом.
2
Возможно вас заинтересует еще один рецепт кофейного напитка - Аффогато.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023