Счётчик Яшы
Молочный коктейль «Карамельная трость» с белым шоколадом: рецепт
Рецепты для блендера

Молочный коктейль «Карамельная трость» с белым шоколадом: рецепт

Молочный коктейль «Карамельная трость» с белым шоколадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 бессемянный арбуз весом 8-9 кг.
  • 6 ст. разных видов сорбета
  • Специальное оборудование: малярный скотч; ложки для арбуза

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавьте несколько капель экстракта мяты в ванильную глазурь и перемешайте. С помощью ножа распределите глазурь по краям трёх бокалов, затем опустите бокалы краями в тарелку с кусочками белого шоколада. Уберите бокалы в морозилку, пока будете готовите молочный коктейль.Смешайте молоко и мороженое в блендере и взбейте на высокой скорости. Перелейте половину молочного коктейля в кувшин и отставьте в сторону. Добавьте 2–4 капли красного пищевого красителя и 1 ч. л. экстракта мяты перечной в оставшийся в блендере молочный коктейль и взбейте.

2

Начиная с одного цвета, налейте слой молочного коктейля в каждый подготовленный бокал и заморозьте в течение 10 мин.. Налейте слой другого цвета и заморозьте ещё на 10 мин.. Продолжайте наслаивать коктейль, пока не получится несколько полосок. Украсьте молочные коктейли взбитыми сливками, кусочками белого шоколада, измельчёнными карамельными тростями или посыпкой и добавьте 1-2 трости в каждый бокал.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться