Счётчик Яшы
Яблочный сидр с пряностями: рецепт
Безалкогольные напитки

Яблочный сидр с пряностями: рецепт

Яблочный сидр с пряностями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 банки по 400 гр. консервированной белой фасоли, промойте
  • 3 больших яичных желтка
  • 1 ст. тёртого пармезана + дополнительно для подачи
  • 4 толстых ломтика бекона, нарезанных кубиками (примерно 100 гр.)
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 0,5 ст. свежих листьев петрушки, рубленых, + дополнительно для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте все ингредиенты в кастрюле и варите при слабом кипении на маленьком огне 5-10 мин. Разлейте по кружкам и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться