Счётчик Яшы
Смузи со вкусом персикового пирога: рецепт
Безалкогольные напитки

Смузи со вкусом персикового пирога: рецепт

Смузи со вкусом персикового пирога

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. трехцветных макарон в форме бантиков или спиралей
  • 1/4 ст. бальзамического уксуса
  • 3 ч. л. дижонской горчицы
  • Соль и молотый черный перец
  • 2/3- 3/4 ст. оливкового масла
  • 1/3 ст. нарезанных кубиками вяленых томатов
  • 1/4 ст. нарезанного свежего базилика
  • 1/4 ст. нарезанного кубиками репчатого лука
  • 2 нарезанных кубиками больших маринованных перца пепперончини
  • 3 ст. л. маслин половинками
  • 2 ч. л. нарезанного свежего орегано
  • 45 гр. раскрошенного сыра фета
  • 1,5 ст. л. натертого сыра романо

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите все ингредиенты в блендер и измельчите до однородной консистенции.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться