Счётчик Яшы
Фаршированные куриные грудки с вялеными томатами и сыром: рецепт
Калорийность блюд

Фаршированные куриные грудки с вялеными томатами и сыром: рецепт

Фаршированные куриные грудки с вялеными томатами и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 средний лук, порубленный (примерно 1 ст. л.)
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 3 ст. кетчупа
  • 0,5 ст. яблочного уксуса
  • 1/4 ст. тёмно-коричневого сахара
  • 1/4 ст. соуса для стейка
  • 1/4 ст. вустерского соуса
  • 3 ст. л. мелассы
  • 3 ст. л. горчицы
  • 0,5 ч. л. молотых семян сельдерея
  • 1-2 ч. л. жидкого дыма (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ножом параллельно разделочной доске сделайте в центре каждой половинки куриной грудки глубокий надрез длиной 5 см., чтобы получился карман.Равномерно наполните карманы сыром и вялеными томатами, закрепите деревянными зубочистками. При желании посолите и поперчите. Обваляйте куриные грудки в муке.

2

В сковороде диаметром 30 см. на умеренно-сильном огне нагрейте масло и обжарьте курицу. Добавьте чеснок и жарьте, периодически помешивая, 30 секунд. Добавьте соус и тушите под крышкой 6 мин. или до полной готовности курицы. Выньте зубочистки.Подавайте курицу, дополнив при желании горячим приготовленным на пару эскариолем или шпинатом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться