Счётчик Яшы
Сэндвичи «Неряха Джо» (Слоппи Джо) по-итальянски: рецепт
Фаст-фуд

Сэндвичи «Неряха Джо» (Слоппи Джо) по-итальянски: рецепт

Сэндвичи «Неряха Джо» (Слоппи Джо) по-итальянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 55 гр. сливочного масла
  • 3/4 ст. тёмно-коричневого сахара
  • 3/4 ст. сахарного песка
  • 2 яйца
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта

Пошаговая рецепт приготовления

1

В жаровне на среднем огне разогрейте оливковое масло. Выложите говяжий, свиной и телячий фарш и обжарьте до исчезновения розового оттенка, примерно 10 мин. Шумовкой выньте мясо и переложите в миску, оставив выделившийся сок и жир в жаровне.В жаровне потушите чеснок и лук с итальянской приправой, часто помешивая, чтобы овощи не пригорели. Когда лук станет прозрачным, снова положите мясо и добавьте вино для дегласирования. Добавьте томаты и молоко, доведите до кипения, часто помешивая, пока соус не загустеет, примерно 15 мин. Посолите и поперчите.

2

На каждую булочку положите ломтик сыра. Сверху выложите мясо, а на самый верх – маринованные овощи. Подавайте с бутылочкой кьянти.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться