Счётчик Яшы
Горячий сэндвич с овощным физалисом, беконом и козьим сыром: рецепт
Фаст-фуд

Горячий сэндвич с овощным физалисом, беконом и козьим сыром: рецепт

Горячий сэндвич с овощным физалисом, беконом и козьим сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Смесь специй для натирания:
  • 2 куска свиных ребер с грудинки
  • 1 ст. л. чесночной соли
  • 2 ч. л. копченой паприки
  • 2 ч. л. обжаренных и смолотых семян кориандра
  • Щепотка крупной соли
  • 1 ст. л. орегано
  • Сок 1 лимона
  • Глазурь:
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 измельченный зубок чеснока
  • 1/2 измельченной маленькой головки красного лука
  • 1 ч. л. свежего орегано
  • 1 ч. л. свежего тимьяна
  • Приправы:
  • 1 лимон
  • Морская соль
  • 1 ст. л. свежего орегано
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Немного меда

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите бекон на поверхность гридля и обжарьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Разделите каждый кусок на четыре части и отложите в сторону.Намажьте сливочное масло с одной стороны каждого ломтика хлеба. Положите на 4 куска хлеба 3-4 ломтика бри, 2 ломтика овощного физалиса, водяной кресс-салат, 2 ломтика козьего сыра и 4 ломтика бекона, приправьте солью и молотым черным перцем. Накройте сверху оставшимися ломтиками хлеба, масленой стороной вверх.

2

Обжарьте сэндвичи с овощным физалисом и беконом на гридле до золотистого цвета с обеих сторон, бри должен расплавиться.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться