Горячий сэндвич с овощным физалисом, беконом и козьим сыром
Ingredients
- Смесь специй для натирания:
- 2 куска свиных ребер с грудинки
- 1 ст. л. чесночной соли
- 2 ч. л. копченой паприки
- 2 ч. л. обжаренных и смолотых семян кориандра
- Щепотка крупной соли
- 1 ст. л. орегано
- Сок 1 лимона
- Глазурь:
- 1 ст. л. меда
- 1 ст. л. красного винного уксуса
- 1 измельченный зубок чеснока
- 1/2 измельченной маленькой головки красного лука
- 1 ч. л. свежего орегано
- 1 ч. л. свежего тимьяна
- Приправы:
- 1 лимон
- Морская соль
- 1 ст. л. свежего орегано
- 1 ст. л. оливкового масла
- Немного меда
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите бекон на поверхность гридля и обжарьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Разделите каждый кусок на четыре части и отложите в сторону.Намажьте сливочное масло с одной стороны каждого ломтика хлеба. Положите на 4 куска хлеба 3-4 ломтика бри, 2 ломтика овощного физалиса, водяной кресс-салат, 2 ломтика козьего сыра и 4 ломтика бекона, приправьте солью и молотым черным перцем. Накройте сверху оставшимися ломтиками хлеба, масленой стороной вверх.
2
Обжарьте сэндвичи с овощным физалисом и беконом на гридле до золотистого цвета с обеих сторон, бри должен расплавиться.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023