Счётчик Яшы
Американское сахарное печенье «Сникердудл»: рецепт
Калорийность блюд

Американское сахарное печенье «Сникердудл»: рецепт

Американское сахарное печенье «Сникердудл»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
  • 3 ст. л. маргарина
  • 2 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 3 ст. л. сахара
  • 3 яйца
  • 1 ст. л. свежего молока
  • Половину ст. л. шоколадного сиропа
  • Половину ч. л. ванильного экстракта
  • Сахарная пудра, шоколадный сироп, ягоды, для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С и застелите несколько противней пергаментной бумагой.В большой миске смешайте муку, винный камень, соду и соль. В чаше миксера взбейте сливочное масло с 1,5 ст. сахара до получения лёгкой пышной массы, 3–5 мин.. Затем вмешайте яйца. Убавьте скорость миксера до минимума и постепенно вмешайте мучную смесь до получения однородной массы.

2

В небольшой миске смешайте оставшиеся 1/4 ст. сахара с корицей. С помощью ложки для теста объёмом 1,5 ст. л. сформируйте из теста шарики. Покатайте каждый шарик в руках, чтобы он был гладким, затем обваляйте в сахаре с корицей, тщательно покрывая.Выложите шарики на подготовленные противни на расстоянии 6 см. друг от друга. Выпекайте до золотистой корочки по краям, 8–9 мин.. Дайте печенью остыть в течение нескольких мин. на противнях, затем переложите на решётку, чтобы оно полностью остыло.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться