Счётчик Яшы
Весенний салат из редиса: рецепт
Калорийность блюд

Весенний салат из редиса: рецепт

Весенний салат из редиса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 280 гр. кускуса (примерно 1 и 1/4 ст. л.)
  • 2 ч. л. прованских трав или итальянской приправы
  • 2 ст. красного или белого бессемянного винограда, разрезанного пополам
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 1 курица весом 1,8 кг., разрезанная на 12 кусков
  • 1 средний красный лук, нарезанный на дольки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заправка:

2

В небольшой кастрюле на среднем огне доведите грейпфрутовый сок до кипения. Выпарите его до 1/4 ст. Отставьте в сторону и дайте остыть.В средней миске смешайте выпаренный грейпфрутовый сок, уксус, горчицу, мёд и соевый соус, посолите и поперчите по вкусу. Постепенно влейте оливковое масло и взбейте до консистенции эмульсии.

3

Салат:

4

Смешайте редис с кресс-салатом и фенхелем в средней миске и перемешайте с небольшим количеством заправки. Выложите авокадо, грейпфрут и апельсин на блюдо, сбрызните заправкой, посолите и поперчите. Посыпьте перцем серрано, сверху посыпьте заправленным салатом из редиса и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться