Счётчик Яшы
Яйца, фаршированные тофу: рецепт
Фаршированные блюда

Яйца, фаршированные тофу: рецепт

Яйца, фаршированные тофу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 домашняя курица весом 1,8 - 2,3 кг.
  • 1 лимон, разрезанный пополам
  • 1 головка чеснока, разрезанная горизонтально пополам
  • По четверти пучков свежего розмарина, тимьяна и петрушки
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 700 гр. молодого картофеля

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите яйца в большую кастрюлю и залейте водой. Поставьте ее на огонь и ждите, пока вода закипит. Уменьшите огонь до минимума, и кипятите в течение 9 мин.. Достаньте яйца из воды, держите их под проточной холодной водой на протяжении 1 мин. Очищайте яйца под холодной водой.Разрежьте яйца напополам в длину. Достаньте из них желтки, 6 из которых отложите для других рецептов. Отложите белки в сторону.

2

Поместите оставшиеся желтки в среднюю миску, и растолките с тофу, майонезом, горчицей, острым соусом, хреном и луком. Посолите и поперчите смесь.Высыпьте смесь в угол целлофанового пакета, и отрежьте его край. Нафаршируйте яичные белки приготовленной начинкой. Выложите фаршированные яйца на блюдо и посыпьте паприкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться