Счётчик Яшы
Фаршированный инжир, завернутый в бекон: рецепт
Фаршированные блюда

Фаршированный инжир, завернутый в бекон: рецепт

Фаршированный инжир, завернутый в бекон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. пшеничной муки
  • 4 ч. л. разрыхлителя
  • 0,25 ч. л. пищевой соды
  • 0,75 ч. л. мелкой соли
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 2 ст. л. маргарина
  • 1 ст. охлажденного кефира

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте решетку по центру духовки и разогрейте гриль. Разрежьте инжир вдоль на 3/4 толщины и откройте каждый, как книгу; отложите в сторону.Перемешайте козий сыр, песто, лимонный сок и цедру и по 0,25 ч. л. соли и перца в небольшой миске с помощью резиновой лопатки. В инжир положите по 1 ч. л. сырной смеси.

2

Фаршированный инжир оберните куском бекона и закрепите зубочисткой. Положите инжир разрезом вниз на противень для выпечки с высоким бортиком.

3

Жарьте под грилем, один раз перевернув, пока бекон не станет хрустящим, примерно 4-5 мин. с каждой стороны.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться