Счётчик Яшы
Фаршированные яйца с корнишонами: рецепт
Фаршированные блюда

Фаршированные яйца с корнишонами: рецепт

Фаршированные яйца с корнишонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Пончики
  • 4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно по необходимости
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1 ст. цельного молока
  • 1 пакетик (7 гр.) активных сухих дрожжей
  • 0,5 ст. сахара-песка
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла, комнатной температуры + дополнительно, чтобы смазать
  • 2 больших яйца + 3 желтка
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2-4 л. растительного масла, для фритюра
  • Начинка и глазурь
  • 1,5 ст. джем или желе, например, абрикосовое или виноградное
  • 1/3 ст. л. сахарной пудры + дополнительно по необходимости
  • 1 ст. л. цельного молока + дополнительно по необходимости

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте 7 яиц пополам вдоль. Удалите желтки и положите в маленькую миску.

2

Разомните желтки вилкой и смешайте с майонезом, соусом «релиш» и горчицей. Добавьте соль и перец по вкусу.Равномерно заполните яичные белки смесью с желтками. Украсьте паприкой, маринованными огурчиками и перцем. Накройте и храните закуску из яиц в холодильнике.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться