Фаршированные яйца с корнишонами
Ingredients
- Пончики
- 4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно по необходимости
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1 ст. цельного молока
- 1 пакетик (7 гр.) активных сухих дрожжей
- 0,5 ст. сахара-песка
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла, комнатной температуры + дополнительно, чтобы смазать
- 2 больших яйца + 3 желтка
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 2-4 л. растительного масла, для фритюра
- Начинка и глазурь
- 1,5 ст. джем или желе, например, абрикосовое или виноградное
- 1/3 ст. л. сахарной пудры + дополнительно по необходимости
- 1 ст. л. цельного молока + дополнительно по необходимости
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте 7 яиц пополам вдоль. Удалите желтки и положите в маленькую миску.
2
Разомните желтки вилкой и смешайте с майонезом, соусом «релиш» и горчицей. Добавьте соль и перец по вкусу.Равномерно заполните яичные белки смесью с желтками. Украсьте паприкой, маринованными огурчиками и перцем. Накройте и храните закуску из яиц в холодильнике.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023