Картофельное пюре с козьим сыром
Ingredients
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ст. л. мёда
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 ч. л. целых семян сельдерея
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 2 большие моркови, нарезанные соломкой
- 2 ст. нашинкованной белокочанной капусты
- 2 ст. нашинкованной краснокочанной капусты
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°С. Положите картофель, чеснок и 1 ст. л. соли в большую кастрюлю, залив достаточным количеством воды, чтобы покрыть картофель. Доведите до кипения на сильном огне, убавьте огонь и варите в течение 20–25 мин., пока картофель не станет очень мягким.Слейте воду с картофеля и протрите его вместе с чесноком через мельницу для овощей. Пока картофель ещё горячий, вмешайте козий сыр, сливочное масло, сметану, сливки, 4 ч. л. соли и 2 ч. л. чёрного перца до получения однородной массы.
2
Выложите пюре в овальную форму для запекания размером 22×32×5 см., разровняв поверхность. Посыпьте пармезаном и запекайте в течение 30–40 мин. до золотистой корочки. Подавайте запеканку горячей.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023