Счётчик Яшы
Картофельное пюре с козьим сыром: рецепт
Калорийность блюд

Картофельное пюре с козьим сыром: рецепт

Картофельное пюре с козьим сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. мёда
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 ч. л. целых семян сельдерея
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 2 большие моркови, нарезанные соломкой
  • 2 ст. нашинкованной белокочанной капусты
  • 2 ст. нашинкованной краснокочанной капусты

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Положите картофель, чеснок и 1 ст. л. соли в большую кастрюлю, залив достаточным количеством воды, чтобы покрыть картофель. Доведите до кипения на сильном огне, убавьте огонь и варите в течение 20–25 мин., пока картофель не станет очень мягким.Слейте воду с картофеля и протрите его вместе с чесноком через мельницу для овощей. Пока картофель ещё горячий, вмешайте козий сыр, сливочное масло, сметану, сливки, 4 ч. л. соли и 2 ч. л. чёрного перца до получения однородной массы.

2

Выложите пюре в овальную форму для запекания размером 22×32×5 см., разровняв поверхность. Посыпьте пармезаном и запекайте в течение 30–40 мин. до золотистой корочки. Подавайте запеканку горячей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться