Счётчик Яшы
Вяленые томаты в духовке: рецепт
Овощные консервации

Вяленые томаты в духовке: рецепт

Вяленые томаты в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 10 гр. комбу (водоросли ламинарии), примерно 2 - 3 квадратных листа
  • 4 ст. воды или овощного бульона (см. рецепт ниже)
  • 3 больших сушеных гриба муэр
  • 2 ч. л. соевого соуса
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 ст. л. измельченного имбиря
  • Половину ст. л. молодых побегов бамбука, тонко нарезать
  • 1 ст. л. белой или желтой пасты мисо
  • 1/4 ст. мелко нарезанного зеленого лука, и еще для посыпки
  • 110 гр. нарезанного кубиками 1 см. сыра тофу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте продольно пополам 1 кг. сливовидных помидоров. Выложите срезами вверх на противень, посолите и дайте постоять 20 мин..Запекайте в духовке при температуре 120°С, пока томаты слегка не подсохнут, но всё ещё будут сочными, примерно 4 часов. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте тимьяном. Если готовите на день вперёд, храните в холодильнике. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All