Вяленые томаты в духовке
Ingredients
- 10 гр. комбу (водоросли ламинарии), примерно 2 - 3 квадратных листа
- 4 ст. воды или овощного бульона (см. рецепт ниже)
- 3 больших сушеных гриба муэр
- 2 ч. л. соевого соуса
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1 ст. л. измельченного имбиря
- Половину ст. л. молодых побегов бамбука, тонко нарезать
- 1 ст. л. белой или желтой пасты мисо
- 1/4 ст. мелко нарезанного зеленого лука, и еще для посыпки
- 110 гр. нарезанного кубиками 1 см. сыра тофу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте продольно пополам 1 кг. сливовидных помидоров. Выложите срезами вверх на противень, посолите и дайте постоять 20 мин..Запекайте в духовке при температуре 120°С, пока томаты слегка не подсохнут, но всё ещё будут сочными, примерно 4 часов. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте тимьяном. Если готовите на день вперёд, храните в холодильнике. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023