Счётчик Яшы
Лапша из цуккини: рецепт
Блюда без глютена

Лапша из цуккини: рецепт

Лапша из цуккини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 цуккини
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 3 сливовидных помидора, нарезанных кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 3 свежих листика базилика, тонко нарезанных

Пошаговая рецепт приготовления

1

С помощью овощечистки нарежьте цуккини длинными полосками. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на умеренно-сильный огонь и нагрейте сливочное и оливковое масло.Добавьте цуккини и обжаривайте на сковороде в течение 1–2 мин.. Посолите и поперчите. Добавьте пармезан, помидоры и чеснок и перемешайте, чтобы всё прогреть. Посыпьте базиликом и подавайте, пока цуккини не стали слишком мягкими!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться