Лапша из цуккини
Ingredients
- 2 цуккини
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- 3 сливовидных помидора, нарезанных кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 3 свежих листика базилика, тонко нарезанных
Пошаговая рецепт приготовления
1
С помощью овощечистки нарежьте цуккини длинными полосками. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на умеренно-сильный огонь и нагрейте сливочное и оливковое масло.Добавьте цуккини и обжаривайте на сковороде в течение 1–2 мин.. Посолите и поперчите. Добавьте пармезан, помидоры и чеснок и перемешайте, чтобы всё прогреть. Посыпьте базиликом и подавайте, пока цуккини не стали слишком мягкими!
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023