Счётчик Яшы
Десертная пицца с малиной и миндалем: рецепт
Фаст-фуд

Десертная пицца с малиной и миндалем: рецепт

Десертная пицца с малиной и миндалем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. охлаждённых остатков белого или бурого риса
  • 450 гр. фарша из индейки
  • 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли пинто, промойте
  • Щепотка порошка чили
  • 1,5 ч. л. зиры
  • 1,5 ч. л. кориандра
  • 1 ст. л. приправы для гриля
  • 1 ст. л. рапсового масла (канола)
  • 1 спелое авокадо
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • Цедра и сок 1 лайма
  • 1 перец халапеньо или серрано, очищенный от семян и мелко порубленный
  • Половина небольшого красного лука, мелко порубленная
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • 4 листка красного латука
  • 1 спелый помидор, нарезанный кружками
  • 4 булочки, разрезанные сбоку пополам

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть противень в духовке до 230°С. Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности в круглый пласт диаметром 30 см. Смазать сливочным маслом и посыпать сахаром.Переложить пласт теста на горячий противень и выпекать до золотистого цвета, приблизительно 8 мин. Намазать малиновым джемом и продолжать выпекать еще 2 мин. Достать пиццу из духовки и немного охладить.

2

Смешать крем-сыр, сахарную пудру, ванильный порошок и распределить по пицце. Выложить сверху ягоды малины и посыпать миндалем и сахарной пудрой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться