Счётчик Яшы
Салат с диким рисом: рецепт
Блюда без глютена

Салат с диким рисом: рецепт

Салат с диким рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 свиная лопатка без кости (1,8-2,3 кг.)
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 лука, нарезанного на дольки, сердцевину не вырезайте
  • 4 больших зубчика чеснока, раздавленных
  • 1,5 ч. л. порубленных листьев орегано (половина горсти)
  • 2 красных перца чили, тонко нарезанных
  • 4 лавровых листа
  • 1 бутылка (0,33 л.) мексиканского пива
  • 2 ст. куриного бульона
  • Сок 4 апельсинов, примерно 2 ст.
  • 1 перец чипотле, очищенный от семян и мелко порубленный, + 1 ст. л. соуса адобо
  • Сок 2 лаймов
  • 1,5 ст. белого винного или бальзамического уксуса
  • 0,5 ст. сахара
  • 2 небольших красных лука, тонко нарезанных
  • 1 ст. покупных маринованных колечек халапеньо или банановых перцев
  • Четверть кочана краснокочанной капусты, тонко нашинкуйте
  • 1 ст. раскрошенного сыра кесо-фреско или 2 ст. тёртого сыра Монтерей-Джек
  • 16 кукурузных или пшеничных тортилий, поджаренных на открытом огне (заверните в полотенце, чтобы не остыли)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Отставьте остывать до комнатной температуры.В большой миске смешайте лук и помидоры.

2

Смешайте в небольшой миске масло, апельсиновую цедру и сок, а также соль и чёрный перец по вкусу. Полейте масляной смесью лук и помидоры и добавьте отваренный рис. Перемешайте, затем накройте миску и поставьте в холодильник до готовности к подаче. Салат можно подавать холодным или комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться