Салат с диким рисом
Ingredients
- 1 свиная лопатка без кости (1,8-2,3 кг.)
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 лука, нарезанного на дольки, сердцевину не вырезайте
- 4 больших зубчика чеснока, раздавленных
- 1,5 ч. л. порубленных листьев орегано (половина горсти)
- 2 красных перца чили, тонко нарезанных
- 4 лавровых листа
- 1 бутылка (0,33 л.) мексиканского пива
- 2 ст. куриного бульона
- Сок 4 апельсинов, примерно 2 ст.
- 1 перец чипотле, очищенный от семян и мелко порубленный, + 1 ст. л. соуса адобо
- Сок 2 лаймов
- 1,5 ст. белого винного или бальзамического уксуса
- 0,5 ст. сахара
- 2 небольших красных лука, тонко нарезанных
- 1 ст. покупных маринованных колечек халапеньо или банановых перцев
- Четверть кочана краснокочанной капусты, тонко нашинкуйте
- 1 ст. раскрошенного сыра кесо-фреско или 2 ст. тёртого сыра Монтерей-Джек
- 16 кукурузных или пшеничных тортилий, поджаренных на открытом огне (заверните в полотенце, чтобы не остыли)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Отставьте остывать до комнатной температуры.В большой миске смешайте лук и помидоры.
2
Смешайте в небольшой миске масло, апельсиновую цедру и сок, а также соль и чёрный перец по вкусу. Полейте масляной смесью лук и помидоры и добавьте отваренный рис. Перемешайте, затем накройте миску и поставьте в холодильник до готовности к подаче. Салат можно подавать холодным или комнатной температуры.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023