Счётчик Яшы
Шоколадно-кокосовые конфеты: рецепт
Праздничные блюда

Шоколадно-кокосовые конфеты: рецепт

Шоколадно-кокосовые конфеты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Торт
  • 2 ст. сахара
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 110 гр. несолёного сливочного масла
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 0,5 ст. какао
  • 1/4 ст. воды
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ст. простокваши или кефира
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 пакет мини-маршмэллоу
  • Глазурь
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, размягчённого
  • 3 ст. л. какао
  • 6 ст. л. молока
  • 1 пакет (450 гр.) сахарной пудры
  • 1 ст. порубленного пекана или грецкого ореха
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешайте орехи, сгущенное молоко, экстракт миндаля и кокосовую стружку. Руками слепите шарики из полученной смеси, диаметром в 2,5 см. Разложите их на тарелку, застеленную бумагой, и оставьте застывать при комнатной температуре в течение 4 ч. или в холодильнике 1 ч.После того, как шарики застыли, смешайте шоколад и растительный жир до получения однородной массы. Равномерно окуните шарики в шоколад. Затем выложите конфеты на противень, застеленный пергаментом или фольгой, чтобы они обсохли.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться