Шоколадно-кокосовые конфеты
Ingredients
- Торт
- 2 ст. сахара
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 110 гр. несолёного сливочного масла
- 0,5 ст. растительного масла
- 0,5 ст. какао
- 1/4 ст. воды
- 2 яйца
- 1 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ст. простокваши или кефира
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 1 пакет мини-маршмэллоу
- Глазурь
- 110 гр. несолёного сливочного масла, размягчённого
- 3 ст. л. какао
- 6 ст. л. молока
- 1 пакет (450 гр.) сахарной пудры
- 1 ст. порубленного пекана или грецкого ореха
- 1 ч. л. ванильного экстракта
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске смешайте орехи, сгущенное молоко, экстракт миндаля и кокосовую стружку. Руками слепите шарики из полученной смеси, диаметром в 2,5 см. Разложите их на тарелку, застеленную бумагой, и оставьте застывать при комнатной температуре в течение 4 ч. или в холодильнике 1 ч.После того, как шарики застыли, смешайте шоколад и растительный жир до получения однородной массы. Равномерно окуните шарики в шоколад. Затем выложите конфеты на противень, застеленный пергаментом или фольгой, чтобы они обсохли.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023