Счётчик Яшы
Макароны, запеченные с сыром: рецепт
Праздничные блюда

Макароны, запеченные с сыром: рецепт

Макароны, запеченные с сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Багет, нарезать тонкими ломтиками
  • Оливковое масло
  • Соль и свежемолотый перец
  • 2 неочищенные головки чеснока
  • Листья шалфея
  • Сливочное масло
  • Консервированные сушеные помидоры в масле
  • Морская соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180C.В большой кастрюле с кипящей, подсоленной водой сварите макароны не до готовности «Аль денте».

2

Пока паста варится, в отдельной кастрюле растопите сливочное масло. Введите муку и горчицу и помешивайте в течение 5 мин. Убедитесь, что в данной смеси нет комочков. Влейте молоко, добавьте лук, лавровый лист, паприку. Томите в течение 10 мин., затем выньте лавровый лист.Вбейте яйцо и добавьте 3/4 всего сыра. Приправьте солью и перцем. В смесь положите макароны и вылейте в 2-литровую форму для запекания. Посыпьте оставшимся сыром.В сотейнике растопите сливочное масло и перемешайте с панировочными сухарями. Сверху макароны присыпьте панировочной смесью. Запекайте 30 мин. Выньте запеканку из духовки и дайте остыть перед подачей в течение 5 мин.

3

Возможно вас заинтересует другой рецепт макарон с сыром и беконом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться