Счётчик Яшы
Напиток для вампиров «Кровавый апельсиновый пунш»: рецепт
Праздничные блюда

Напиток для вампиров «Кровавый апельсиновый пунш»: рецепт

Напиток для вампиров «Кровавый апельсиновый пунш»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 и 1/4 ст. л. (примерно 500 гр.) тающих дисков тёмного шоколада
  • 2 ст. л. + 1 ч. л. кокосового масла или растительного жира
  • 0,5 ст. л. (примерно 80 гр.) тающих дисков белого шоколада
  • 1 и 1/4 ст. кусочков молочного шоколада
  • 220 гр. сыра маскарпоне
  • 3/4 ст. л. жирных сливок
  • 1 ст. л. порошка растворимого эспрессо
  • Необходимое оборудование: небольшая кондитерская кисть, небольшая кондитерская лопатка, большой наконечник для кондитерского мешка 1A, большой кондитерский мешок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте простой сироп: смешайте сахар и 1 ст. воды в маленькой кастрюле. Готовьте на среднем огне, помешивая, до тех пор, пока сахар не растворится, примерно 2 мин. Выложите в среднюю миску и охладите, примерно 1 ч.В кувшине соедините апельсиновый сок, вишневый сок, лимонный сок, охлажденный сироп и 2 ст. холодной воды. Охладите, минимум 30 мин.

2

Перед подачей добавьте текилу, если используете. Украсьте ободок кувшина красной гелевой глазурью, пусть некоторые капли капают вниз. Подавайте коктейль в бокалах со льдом.

3

Рецепт коктейля с кавой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться