Счётчик Яшы
Сэндвич с курицей в чайном рассоле: рецепт
Блюда для пикника

Сэндвич с курицей в чайном рассоле: рецепт

Сэндвич с курицей в чайном рассоле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. сахара
  • 1 ст. плотно уложенной свежей мяты
  • 1 большое яблоко Гренни-Смит
  • Сок 2 лаймов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подсластите чай по вкусу и, пока он ещё горячий, добавьте рапсовое масло, специи для маринования, чеснок, лук, крупнозернистую соль, сельдерейную соль и чёрный перец. Поставьте в холодильник до полного остывания, затем добавьте куриные грудки в рассол. Поставьте в холодильник на 4-8 часов.Разогрейте гриль до 190°С.

2

Выньте курицу из рассола и жарьте на гриле, пока термометр для мяса, вставленный в середину грудки, не покажет 74°С, по 3-5 мин. с каждой стороны. Дайте курице остыть, затем нарежьте её кубиками.Положите нарезанную кубиками курицу, майонез, пекан, мёд и яблоко в миску и перемешайте. Выложите по большой ложке куриного салата на нижнюю половину каждого круассана, сверху выложите листья салата, помидоры, красный лук и верхушки круассанов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться