Счётчик Яшы
Китайский салат с курицей «Не ваше дело»: рецепт
Блюда для пикника

Китайский салат с курицей «Не ваше дело»: рецепт

Китайский салат с курицей «Не ваше дело»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 больших клубня батата, вымойте щеткой
  • 165 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 3 ст. л. с горкой мелассы
  • 1 ст. л. мелко порубленной кинзы
  • 1 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры
  • 1/8 ч. л. тертого мускатного ореха
  • Масло канолы, для смазывания
  • Половину ст. л. темного рома

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заправка: в контейнер среднего размера с герметичной крышкой налейте утиный соус, майонез и соевый соус. Перемешайте и посыпьте хлопьями красного перца, сбрызните лимонным соком.Салат: добавьте курицу, всю смесь для салатов и изюм. Закройте контейнер и энергично встряхивайте в течение нескольких секунд, чтобы всё перемешать. Готово!

2

Примечание

3

Помните те салаты из фаст-фуда, которые подают в больших стаканах? Их тоже можно приготовить. Для этого возьмите пустой стакан для напитка с крышкой. Налейте на дно соус (если вы уже это делали, вы знаете, что вам даже не нужно заранее смешивать заправку; просто выдавите всё из пакетиков на дно и сбрызните лимонным соком), затем выложите изюм, курицу и зелёный салат. Закройте стакан, поставьте в холодильник, а в обед, просто встряхните его!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться