Счётчик Яшы
Карамельный молочный коктейль со стаутом: рецепт
Рецепты для блендера

Карамельный молочный коктейль со стаутом: рецепт

Карамельный молочный коктейль со стаутом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка (220 гр.) лапши из бурого риса для пад-тай или стир-фрай
  • 1/4 ст. тайской красной пасты карри
  • 1 банка (400 гр.) нежирного кокосового молока
  • 5 см. корня имбиря, очистите и нарежьте тонкой соломкой
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ст. очищенной мускатной тыквы, нарезанной кусками по 2,5 см.
  • 2 ст. зелёной фасоли, кончики оборвите, стручки разрежьте пополам
  • 1 красный сладкий перец, тонко нарезанный
  • 1 ст. л. рыбного соуса
  • 1 упаковка (400 гр.) экстра-твёрдого тофу, обсушите и нарежьте кубиками по 1 см.
  • Свежий базилик и дольки лайма, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте сливки до мягких пиков. Поставьте в холодильник.Положите мороженое в блендер, добавьте стаут и взбейте до полного смешивания. Разлейте молочный коктейль в 4 охлаждённых бокала для пива, наполняя их чуть более чем наполовину. Украсьте взбитыми сливками и посыпьте сухим солодовым молоком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться